Губки, алые бутоны!

Евгений Заикин
«В любви очень быстро переходят от мучений к желанию мучить».

Этьен Рей.



Губки, алые бутоны,
Целовал,
И твои в объятьях стоны…
В ночь познал,
Как же я того желал,
Прочь запретные каноны!

Нарушая все законы,
Возжелал…
И в любви твоей короной,
Обладал,
Страсть греха в ночи познал,
Душу мне ласкали стоны!

Разнесли «молвы вороны»,
Эту весть,
Всё о том, что я затронул,
Твою честь,
То пустая злая месть,
Из обители Харона!

Не забыть мне твои стоны,
Ночь мечта,
Как прекрасно девы лоно…
Красота,
И, конечно же, она,
Губки, алые бутоны!








Фото размещено из Интернета...