Не отнять

Надежда Колесниченко
Как бы не пугали нас реформы
Стойко будем у руля стоять.
Выполнять намеченные нормы,
ВЕРУ нашу в правду не отнять.
Новый день мы начали как прежде,
Зерновые корабли в полях гудят.
Наше завтра, солнце и НАДЕЖДУ
Никому на свете не отнять.
Непростая жизнь всего народа...
В космос будут корабли летать.
Пусть бушуют ветры и невзгоды,
Но ЛЮБОВЬ к отчизне не отнять.