Почему?

Сергей Чернявский
Ну почему же, почему
                меня прощаешь Ты,
О, Боже, за мои грехи
                и дерзкие мечты?
Я каждый день грешу,
                а Ты так многомилостив,
Что не минуешь нищего меня Ты,
                не простив.