Другие упали...

Космический Бродяга
Другие упали...


Все небо в слезах,
О скалы разбилось,
Усталость в ногах,
И рана отрылась.

Начало в словах,
И грешные люди,
Покайтесь в грехах,
Господь не осудит.

Добро совершить,
Забыть все печали,
Не надо спешить,
Другие упали...


creasign