Как молнии удар

Артемов 2
Ракеты вспышка,
Прорежет темноту,
Как на ладони вышка
И пусть к мосту.
            
Осталось сделать
Один лишь шаг,
Казалось мелочь,
Но то, не просто так.
            
Десантный нож
В зубах зажат.
На смерть похож,
Почти ей брат.
          
Пусть твой бросок,
Как молнии удар
И сталь в висок,
Ты не промажешь,
Ещё не стар.
          
Погасла вспышка,
Там рядом смерть.
Пустая вышка,
Как будто в омут,
Часового утянула
               коловерть.