Точно помню

Glory
в невесомом касанье земли
запоздалые звёздочки пыли…
точно помню: мы рядышком были,
а остаться смогли? не смогли?
не отдай то, что тает вдали,
исчезает в синеющей стыни…
улетают на юг журавли,
и душа тяжко рвётся за ними,
точно помню: с тобой мы смогли,
вместе – присно, навеки, отныне!
********************************