Лилейно-белой хризантемой... Елене Косцынич!

Надежда Бурцева -3
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ Элен!!!

http://www.stihi.ru/avtor/elenakoscynich

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ В ПОДАРОК:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Лилейно-белой хризантемой -
Царицей сада октября...
волнуя сказкой вдохновенной,
ты рождена, Элен!
Любя
весь этот мир -
большой и шумный
и одинокость тишины,
открыв своей души лагуну -
в стихах, что таинства полны,
впустила нас - толпою робкой
в твой тонкий необычный мир...
И мы, с волненьем, тайной тропкой
идём... - и вдохновенный пир
пленительных картин, фантазий
и аллегорий предстаёт
пред взором нашим... И в экстазе -
читаем!.. Жаждою влечёт
открытий новых и сравнений
твой поэтический полёт
и мыслеформы откровений...
И время - Вечностью течёт...

Спасибо, Леночка Косцынич,
за всё, что даришь нам в стихах!
От нас прими - Любви взаимность
и нежность хризантем в руках!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: