у причала

Анастасия Перерва
           монорим

  Я отпускала мечту от причала.
  Качала лодку, волна скучала.
  Сначала надежда жила,
  вслед кричала,
  мечтала вернуть всё назад.
  Печально,
  летая птицею в небе, прощалась.
  ...Нескоро потом
  у того же причала
  Другую мечту я встречала.

                Октябрь 2007