От красот тех в жар бросает!

Евгений Заикин
«Каждая девочка знает все о любви; с годами возрастает лишь способность страдать от нее».
Франсуаза Саган.


Тело бронзовое, нежное,
Грудь рельефом нависает,
Всколыхнула страсть безбрежная,
В небеса душа взлетает,
Чувство грешности не знает,
Когда правит тьма кромешная!

Тело девы нежно-белое,
Грань пропорций привлекает,
Возбуждает грешно-спелая,
Грудь, что страстно нависает,
И греховно соблазняет…
Тело страстное и зрелое!

Тело мраморной богини,
Красотой мир затмевает,
Как волнует объём линий…
У груди, что нависает,
От красот тех в жар бросает,
Страсть восторженно не минет!