Любой готов, чтоб счастья миг познать!

Евгений Заикин
«Все прочие удовольствия не стоят страданий любви».
Ралф Уолдо Эмерсон.


Какие бёдра…
Век бы обнимать,
И целовать, уста не отрываясь,
Рабом навеки страсти этой стать,
И от восторга обладанья умирать,
На землю ангелом из рая возвращаясь,
И чёртом в страсти и грехе являясь!

Какие ноги…
Можно ль передать,
Восторг увиденного? Счастье обладанья,
Даёт нам полёт страсти понимать,
И наслажденье тела ощущать…
Безумного и дикого желанья,
Среди греховного попранья!

Какая грудь…
Нельзя не целовать,
Её соски, так притягательны они при страсти,
И этим кладом безраздельно обладать,
И можно ли ещё счастливей стать,
Когда наедине ты с красотой прекрасной,
Желанной, нежной, грешно-властной!

Какие очи…
Перед ними пасть,
Любой готов, чтоб счастья миг познать,
И получить прекрасной девы власть,
Вложив в её объятья – любви страсть…
И телом в наслажденьи обладать,
И безгранично вновь желать!