Мы понимаем, что желания не святы!

Евгений Заикин
«В жизни должна быть любовь – одна великая любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены».
Альбер Камю.



Огнём любви и страсти мы объяты,
Грех неотступно в ад любви зовёт,
Мы понимаем, что желания не святы,
Но мы влеченьем тел в пылу распяты…
Природы разум почему-то восстаёт,
И мы для праведников не понятны,
Коль нас к себе влечение зовёт!

И жить спокойно скромно не даёт,
Вопрос один, а скромность ли нужна,
Когда душа в надрыв в любви поёт,
И нас в объятья страстные влечёт,
Кому в миг этот праведность важна,
Притом, что ты душой своей «на взлёт»,
В любви! Потребна ли ещё и грань-межа?






Фото размещено из Интернета...