Слухи...

Натали Иманова
Открыв глаза сегодня ночью,
Услышу голос в нём мольба.
Сегодня слухи томно скажут,
Что ты женат, а я одна.

Что я гнала тебя, корила,
Что я венчала снами с той.
Тебя порой не выносила,
И вот сегодня ты с другой.

И вот сегодня нет надежды,
И вот сегодня нет меня.
Тебе в сердцах желала счастья,
Что и сейчас желаю я.

Что я лгала тебе, хитрила.
Что я крестила счастьем с той.
Тебя совсем я не любила,
И вот сегодня ты другой.

И вот сегодня вновь не спится,
И мысль кружит как сова.
Сегодня слухи томно скажут,
Что ты один, а я вдова.