Мадам 2

Людвига Спектор
                Мадам, если впрямь существует связь
                Меж сердцем и взглядом ( лучась,дробясь
                и преломляясь) , заметить рад:
                у Вас она лишена преград….
       
                И. Бродский


Игра окончена, бледнея гаснут свечи,
Стихает шёпот сладостный в ночи,
Рука скользнула, обнажая плечи,
И отразилися в  твоих глазах огни.
 
Густым и терпким запахом сирени,
Нас одарил с тобой, цветущий сад,
А за окном звучали тихо  трели,
И сводник соловей, он был нам рад.

Как видно кончилося время страсти,
Хоть ночь дарила, сладостный покой,
Продолжить всё, не в нашей власти,
И с грустью расстаёмся мы с тобой.

Рука скользнула, обнажая плечи,
И отразилась грусть в глазах твоих,
Я верю что, придет минута встречи,
Мы снова мир разделим на двоих...
(16.9.2010)
Коллаж автора