Одноклассник акростих

Елена Ительсон
О/днажды нас случайно записали в класс один

Д/авай, доверимся случайности слепой

Н/е верю я в случайности событий. Постой!

"О/динокое сердце закрыто от всех.

К/ак улитка в своей скорлупе"

Л/овили дождинки, ты случайно играл на трубе.

А/ на что ты рассчитывал,Что будешь невредим?
 
С/тая стихов ждет своего орнитолога.

С/творки окон кричат:"Нас закрой!"

Н/о ты одинаково сед, одинаково молод,

И/ тоже думаешь, что это - случайность.

К/ак будто ты брат мне родной...