Ветеранам войны

Виктор Сергеевич Караулов
Гордитесь! Жизнь вы прожили прекрасно!
А жизнь прожить - не поле перейти
Уверен, в юности вы не напрасно
Избрали для себя нелегкие пути.
Но помните всегда, что на алтарь Победы-
Мир не забудет это никогда,
Пройдя чрез испытания и беды,
И вы внесли частицу ратного труда!