Благодаря тебе

Полина Амбург
Благодаря тебе я увидала свет,
Сквозь мглу теней явился он ко мне,
Благодаря тебе услышала ответ,
На тот вопрос, что грезился во сне

Благодаря тебе я заново живу,
Я вижу краски ярче и светлее,
И больше я от страха не дрожу,
Благодаря тебе я становлюсь сильнее

Благодаря тебе теперь спокойно сплю,
И вижу сны один другого краше,
Благодаря тебе я больше не ропщу,
Теперь "своё" я называю "нашим"

Благодаря тебе того забыла я,
Чьё имя мою душу бередило,
И выбраться смогла из забытья,
Благодаря тебе себя я возродила

Благодаря тебе мои мечты,
Не умерли под тяжестью реалий,
Благодарю тебя за то, что просто ты,
Судьбе за то, что я есть благодарен