Творчество забытого всеми

Двуликий Волк
Все чуства сгинули во тьму
И я куда-то в тень бреду,
Потерен тот счастливый час
И я уйду, уйду сейчас.
Не надо людям жизнь ломать,
Зачем им в чём-то помогать?
Ведь лучше просто написать
Кому нужней пойдёт читать
Твоё произведенье,
А коли будешь всем внушать своё стихотворенье
В тебе узреют люди лиш врага.
Просто пиши - не обозлится на тебя бумага.
Я буду делать так тотчас,
Сидя в тени, сидя сейчас.