Настроение

Тавифа
Я наивно жду,что ты придешь
И мои затронешь,нервно, раны.
Я стараюсь жить с собой,упрямо
Но с тобой меня бросает в дрожь.

Пальцы к пальцам,а щека к щеке,
Над полетом душ уже не властны.
Встречи эти будто неопасны,
Маски притаились в уголке.

И смеется публика хмельная
Над безумным танцем палача,
И сгорает тонкая свеча
По дороге от тебя до рая.