Огненный обруч бездны

Энн
Пылает ярко обруч на арене...
Сквозь пламя грозно прыгает тигрица...
Она кнуту и окрику послушна...
Она огня от страха не боится...

Или иная сила манит зверя?
Кольцо огня  к себе нас приковало...
Какая сила  тянет в эту бездну?
Её,бездонной,  пламени нам мало!


В сборник "Без дна"