Зимородок ЯС

Ольга Мищенкова
Вновь  зимородок
Высмотрел жертву свою –
Крыльями машет.

В клюве бедняжку
Он донесет до гнезда
Спрячет на время.

Любит отведать с утра
Беспозвоночных.
Жертву он ждет у воды
Долго на ветке.

23.102010