Муза

Полина Амбург
Я хочу быть твоею музою,
Я хочу, что бы ты просыпался,
Ежедневно под звуки музыки,
Родниковой водой умывался

Я хочу, что бы ты вдохновлялся,
На прекрасный душевный порыв,
Что бы в сердце твоём зарождался,
Ураган пыла, страсти, и взрыв

Я хочу, что б твоими словами,
Признавались друг другу в любви,
Люди нежность свою согревали,
О волшебные строки твои

Я хочу вдохновлять тебя вечно,
На свободу полёта души,
Жаль, что жизнь наша так быстротечна,
Не теряй музу, крепче держи.