Не удержать

Алексей Жданов 2
Навеяно на «Не удержать цунами. Акро» Возбуждённой Ирэли
http://stihi.ru/2010/10/24/31

Ну, что ж, богиня! В этом дивном танце
Есть для соблазнов много вариаций.

Уж если ты сама взлететь готова
До самых ярких и далеких звезд
Единым и неистовым порывом,
Раскрыв пространство сумасшедшим взрывом,
Желаний страстных разрешив вопрос,
А на вершине не желая слез
Текущих удержать блаженством слова.
Ь

Ценой всему оргазм и наслажденье,
Усталые блестящие глаза,
Не зная даже, что в ответ сказать,
А хочется открыть без сожаленья
Минуты счастья, чтоб вернуть назад
И все понять еще раз для сравненья.