дожди

Урсула Дорсум
Если ты думаешь что
в Тоскане сейчас хорошо
ты конечно можешь туда полететь
но там будет дождь
Если ты думаешь что
в Монако сейчас хорошо
ты конечно можешь туда полететь
но и там будет лить дождь
Если ты думаешь что
не со мною, а с кем-то ещё
тебе будет хорошо
ты конечно можешь уйти
но назад не будет пути
его размоют дожди