к внешнему миру

Урсула Дорсум
Как всё это смешать в обращении к прошлому
Детство длится дольше положенного
Не познав настоящих страстей и горя
Перед зеркалом украшаюсь блестящей мишурою

Надо помнить о том, что было, помнить историю
Надо думать о том, что будет, вскоре со мною и
Переключать внимание как в болезненном состоянии
От самокопания переходить к людям

К внешнему миру от затянувшейся прелюдии