В лунном освещенье

Арк Лайт
Бесконечна плавность линий.
Безграничность ощущений.
Беспредельна невесомость,
Окрыляющих мгновений.

Наяву, как снег искрится,
Нежно плавится душою.
В омуте из счастья, близко,
Отражается мечтою.

Сражает совершенство линий
Тела в лунном освещенье,
Дыхание расплавит иней
Души, пылающей в затменье.