Возрождение

Василий Чаплыгин
       


Мы  стены  Храмов - вновь  воздвигнем,
Поднимем  к  небу  купола,
К  народу  вера  возвратится,
И  зазвенят  колокола!

И  разлетится  по  России
Звон  бронзы,  меди,  чугуна
И  Дух  Святой  наполнит  землю,
Воспрянет  русская  душа!

И  укрепится  Православие,
В  душе  измученных  людей
Мы  Богу  славу  превозносим!
Из  Храмов  и  монастырей!