Я думаю о вас

Геннадий Смирнов 2
Я думаю о Вас, я помню Ваши руки,
Движенье голых плеч и пагубность мечты,
Я раздеваю Вас, веселие от скуки,
Слиянье наших тел, как символ красоты.

                Я думаю о Вас, и как же Вы прекрасны,
Прекрасен даже плед, укрывший от любви,
Я согреваю Вас, наверно не напрасно,
Ведь наши все слова, лекарство от тоски.

                Я думаю о Вас, я знаю Вашу душу,
Душевное тепло, исходит изнутри,
Я изучаю Вас и ничего не рушу ,
Как будто говорю, любовное «прости».

                Я думаю о Вас, целую Ваши руки,
И губы, и глаза, и каждый уголок,
Я думаю о Вас, какие это муки,
Слиянье наших тел,.приятный «бугорок».