Октябрьская осень

София Пламенная
Шуршат  листвы  знамёна
алеют  на ветвях
деревья ветер клонит
кустов  костры горят

значками октябряток
усеяна трава
и галстуки  ,пилотки
по воздуху летят

с последнем листопадом
прощается заря
дождливым водопадом
умоется земля
октябрь встретит скоро
объятья ноября.
а тот подарит сырость
морозам декабря.