Утро

Ёла Пилипенко
Лучик солнца по стене
пробирается ко мне,
легким флёром проведет
по ресницам… и зальет
светом утренним мой дом —
солнышко поселит в нем…

Я очнусь как будто в сказке,
задохнусь от смелой ласки
и проснусь, тобой любима, —
станет жизнь переносима!
Нацелуемся до пьяну,
полетим в свою нирвану…