Полвека

Татьяна Жилина
Полвека

Алле Сергеевне и Юрию Павловичу
поздравление с юбилеем, со свадьбой ЗОЛОТОЙ!


Татьяна Жилина

Пусть рвёт удила конь строптивый - ветер,
Размётывая по вселенной листья золотые,
Пускай он, свирепея, всюду копья ливня мечет,
Вам нынче нипочём  ветры студеные и злые.

Ни мало обошла причалов и испещрила вод
Ладья, что за полсотни лет златою стала,
Неровен и непрост рек жизни судовой проход,
Что за полвека бороздить ладья та не устала.

Сплав слитка пары новобрачных чист,
Без раковин, без примесей и без изъянов,
Семьи златой воздвигнут вечный обелиск,
Она растёт по численности  постоянно!

Поздравить с юбилеем свадьбы золотой
Хотим от всей души мы золотую пару,
Что в золотой ладье в волнах судьбы лихой
Плывёт в согласии полвека золотого кряду.

Желаем Вам, молодожёны золотые,
Ещё не меньше  полувека  отсчитать,
Будьте здоровы, счастливы, как молодые,
Хотя правнуков вам уже недолго ждать.

Пусть у ладьи златой в кильватере горят
Рубинов россыпи, алмазов, жемчугов,
В каюте и на палубе пускай всегда царят
Уют, тепло, надежда, вера и любовь!
23.10.2010 – 16:00 - 24.10.2010