В междустрочье моем...

Ёла Пилипенко
В междустрочье моем — все пылает огнем!               
Как заветной мечтой дорожу каждым днем.
Я ведь к жизни спокойной отнюдь не стремлюсь:
мой свободный полет удержать не стыжусь…
Нараспашку, вразлет, на бегу, на ходу:
я живу — как хочу, я — как птица лечу,
я танцую, от Жизни не пряча лица,
а в полете таком нет движенью конца.
Я хожу в полный рост, я хочу быть живой,
я использую жизнь, наслаждаясь тобой,
нам двоим, как всегда, есть о чем помолчать,
то, что ты говоришь — я хотела сказать…

В междустрочье моем — ох, нетерянный рай!
ведь я жизни спокойной сказала - гуд бай...