Колдунья

Юрий Малыгин -Поднебесный
   

        Ты меня запеленала
        Паутиной чар своих.
        Разорвать, начать сначала
        Не хватает сил моих.

        Цвет очей твоих зеленых
        Затуманил разум мой.
        Я хожу в тебя влюбленный
        Потерявший сон,покой.

        Ты меня околдовала,
        Жизнь моя-сплошная ночь.
        Только на сердце запала
        Страсти нежной наша дрожь.