Она - под перископом скрылась в море...

Гавриил Иваниченко
Шумели ураганы над Европой,
И ливни Почту  в море унесли…
И бандероль решила  стать подлодкой -
Что б почту  отвезти на край Земли... 

Из порта Бремен – вышла бандероль,
Она  - «под перископом»  скрылась в море…
Но  не понять – какая  ж  её роль,
Ведь потерялась где-то на просторе,…

Той бандероли был утерян след –
А в Бремене  надеялись – найдётся!
Но  почтальон  – и через много лет
Считал: искать  хоть трудно, но придётся…

Исколесив моря и океаны
Она в конце устанет от пути…
И съев весь провиант (то, бишь, бананы)
Сумеет пункт прибытия найти!

На лучшее надеяться давайте!
И нам,  быть может,  всё же повезёт!
А в пессимизм, прошу Вас - не впадайте!
Возможно  бандероль ещё – придёт?!