Ничего больнее нет

Елена Лунёва
Ты моя зубная боль
О тебе нельзя забыть
До безумия довел
Сердце смог мое разбить

Каждым вечером со мною
Каждым утром, каждым днем
Как за каменной стеною
Адским я горю огнем

Ничего больнее нет
Боли в сердце небесам
Отдается им в ответ
Молотками по вискам

Ты моя зубная боль
Сердце ноет и свербит
Твоя истинная роль –
Мучить, ранить, и убить

Разве ты не слышишь крик
Умоляю я, прости!
Не на час, а лишь на миг!
На свободу отпусти

Словно загнанная лань,
В этот миг передохну…
Снова боли океан,
Но тебя не прокляну

Буду ждать, сведя на нет
Все надежды, все мечты
Потому что много лет
В моих мыслях только ты

Только ты в моей судьбе
Я прошу тебя, услышь,
Как в отчаянной мольбе
Я пронизываю тишь

Уходи навеки прочь
Вдаль, туда, где есть покой
В темную, пустую ночь
Забери меня с собой.