О Боже! Как тебя люблю

Елена Лунёва
О Боже! Как тебя люблю
Ты мой приют в жестоком мире
И греет свет твоей души
Но между нами пропасть шире
И равнодушие кружит
Сердец касается крылами
Горит все тише наш огонь
В последний раз коснись губами
И улетучься, словно сон.