О родной мой, и близкий когда-то

Елена Лунёва
О родной мой, и близкий когда-то
И когда-то любимый давно
Пронеслись нашей памяти даты.
Как в немом, черно-белом кино.

Яркость красок поблекла донельзя,
Яркость чувств, как увядший цветок,
Только пепел, и тихая песня,
Нашей жизни вдвоем эпилог.