Отпусти

Елена Лунёва
Словно птица, что в клетке всю жизнь провела
Без неволи уже не могу
Я забыла, как раньше свободна была
Пылко цепи свои берегу

Только клетка твоя, что без окон теперь
Так тесна и шипы так остры
Если любишь – не мучь, открывай эту дверь
И на волю меня отпусти

Я в неволе почти разучилась летать
Мои крылья расправь, отпусти
Ненавидишь коль, значит готовься солгать
Снова в сердце вонзая клыки

Я хочу улететь, не могу убежать
Вдруг тебе больше жизни нужна
Своей участи жду я смиренно опять
Но в ответ мне стеной тишина