Отчего ты не он

Елена Лунёва
Отчего ты – не он, на него так похож
Те же губы и те же глаза
Так же дьявольски мил и безумно хорош
Не поддаться под чары нельзя

Те же руки и взгляд, тот же голос и смех
Только он далеко, ты же здесь
Я хранила его далеко ото всех
Ты возник, он из сердца исчез

Сам не зная о том, он дарил мне мечты
Словно крылья к полету он дал
Крылья те, что в гордыне своей пустоты
Ты жестоко, с улыбкой отнял

Ты до боли, до дикого крика – не он
Только как вас уже разделить
Словно солнце он мой освещал небосклон
Ты то солнце сумел погасить

Я любила его ты же все зачеркнул
Обессилела разом душа
Ну зачем ты мой разум  в реальность вернул
На осколки надежды круша

Позабытый герой, оскверненный кумир
Как такое могла допустить
Ненавижу тебя, ты ворвался в мой мир
И его не могу уж любить