Навеяло осенью

Добровер
Вот и пришла
Вторая осень одиночества.
Снова дожди,жёлтый лист,холода.
А поговорить так хочется,
Но вокруг разлуки молчание,тишина.
Знаю грусть успокоится.
Время пройдёт,я привыкну молчать.
Жаль только, что всё не воротиться
И в глубинах души ляжет забвенья печать