Первый поцелуй

Елена Лунёва
Мои уста, невинные как слезы,
Мои уста, младенчески чисты,
Мои уста, холодные как звезды,
Мои уста, безгрешные цветы.

Мои уста, бестрепетных желаний,
Мои уста, тревожный пепел вьюг,
Мои уста, хранящие молчанье,
Мои уста, томящийся недуг.
 
Мои уста, под синим небосводом,
Мои уста, дорожки светлых струй,
Мои уста, твои прождали годы,
Мои уста, мой первый поцелуй.