Петляет змейкою река

Елена Лунёва
Петляет змейкою река,
По тротуарам плачет дождь,
И я, намокшая слегка,
Иду домой, где ты не ждешь.

Но встрече, верно, будешь рад,
И сомневаться в этом – грех.
Мне все расскажет теплый взгляд,
Объятья, губы, тихий смех.