Когда мы умрем...

Катерина Шнайдер
Когда мы умрем
Все переменится.
Сейчас же идем,
А смерть
никуда не денется.
Но как мы умрем?
В этом суть.
Сейчас же идем
И проложен путь.
Когда мы умрем?
Неизвестность, печаль...
Мы прожигаем жизнь,
И жизнь нам не жаль.

А смерть не уйдет,
Не сгорит, не растает...
И как ты жил,
Уж никто не узнает.




06.05.2000