Осенний сплин

Эдуард Цывкин
Фото Кира Костецкая



Час поздней осени настал
И ветер листья разбросал.
Дожди смывают дорогие мне следы.
Наступят скоро холода
И снег закроет навсегда,
Тот мир, в котором были вместе, я и ты.

Любви оборванный листок,
Унёс осенний ветерок.
И не вернуть его теперь, и не догнать.
Любовь бывает только раз,
Всё остальное мелкий фарс.
Как это важно очень вовремя понять.