В осеннем городе

Галина Сахарова Гес
Листопад, листопад.
Я люблю и цвет, и запах
дней осенних
и внезапный
лёгкий дождик невпопад.

Небеса, небеса.
Облака дорогой вечной,
а трамвайчик
до конечной –
остановка  - райский сад.

Позитив, позитив.
Осень сыплет вглубь кварталов
бабье лето,
тротуары,
от щедрот позолотив.

Городок, городок.
Я рисую акварелью.
Дворник машет
еле-еле,
подметая сто дорог.

Листопад, листопад.
Цвет и запах дней осенних
и трамвайчик -
акварельный,
и прогулка в райский сад.