Аборт

Павел Коршунов
Кому выгодны ежегодные российские потери от абортов равные потерям во Второй Мировой?
Почему мы занимаем ведущее место в мире по детоубийству? Отбросим пострадавших от  насилия и медицинские показатели, их не больше 10%. Остальное - сознательное убийство! Мы живем в стране, где больше половины женщин - детоубийцы, где такое же количество подонков-мужчин соучастников и подстрекателей, которые подтолкнули их на это! Почему вы убиваете, это ведь проклятие на несколько поколений, и это всегда с вами. Как это - видеть и чувствовать как вырезают вашего малыша, как это знать, что ваша кровинушка, ваш ребенок превращается в мазь,"эликсир молодости"...