К небесам

Александра Соколова 1
Желанью сбыться суждено,
По вере каждому дано.
Дух Божий в действии, Любовь -
Освобожденье от оков.

Надежды призрачной крыло,
Чтоб настроенье подняло,
С мечтою дружат - две сестры
На поле жизненной игры.

И мыслей только позитив,
Завесу тайны приоткрыв,
Творить сумеют чудеса,
Взлететь позволят к небесам.