Потепление

Племянник Монаха
Нас всех когда-нибудь накроет.
Вот уже тают ледники.
И я не вижу тех героев,
которым возражать с руки.

Которые могли б с размаху
бесчинствам положить конец!
Весь мир наш катится на плаху!
И ждет нерадостный Отец.

Отдайте власть природе силам!
Долой фреон, неон, аргон!
Иначе скоро по могилам
мы все впадем в последний сон.