Я просто смертный

Андрей Кузнецов 3
Я просто смертный… Я хочу лишь жить…
Творить своё – святое и не очень…
Любить как Бог, страдать как Пёс, лепить
Свою Судьбу… Я глуп, но я не склочен…

И рвать постромки – с места да в карьер
Призванья нет… Да и желанья тоже…
Я – лишь своей Судьбы творец, поверь…
И только я себе судья… Похоже…

Пусть я не вспомню всех грехов своих…
Но в миг, когда придет Час Искупленья -
Надеюсь проводить Звезду Судьбы,
Спокойно
         канув               
               в Умиротворенье…

15 октября 2010 г.
Вознесенка