Осенне-лунные объятья

Мадам Тамара
Осенне-лунные объятья
Будили в сердце трепет страсти.
И наважденье не понять мне…
Предела нет любовной власти…

Плен добровольный, слаще меда…
Объятья страстны и нежны…
Споем любви нетленной оду,
Слиянью душ и тел верны.