Законодательному Собранью

Галина Семёнова 2
  Ворон ворону глаз не выклюет
Пословица


Соберутся на Собранье,
Чтоб озвучить содержанье
Всех законов: старых, новых
И к принятию готовых.

Что ж мы видим? Что мы слышим?
Брани*, криков - "выше крыши"!
Каждый бьётся за себя,
Своих со-перников губя*.

Вот вам новый смысл Со-брань-я.
Да ещё полно там врАнья:
Кто логичней всех наврёт,
Толпу на "подвиг" поведёт.

Со-вещанье бы созвать!...
Божья Вестника позвать...

*Губить - губами, Словом, убивать Духовно.
*Брань - ж. ссора, перекоры, свара, раздор, несогласие, разлад, вражда, битва.

12.09.10